Охотница

      
Как то, в летнюю субботу,
Муж собрался на охоту.
Водки взял, пивка, вина…
Увязалась с ним жена.
Обещал, мол, как то взять,
Так изволь вот выполнять.
Сдался, взял и вот невольно,
Все друзья им недовольны.
В лес приехали и вот
Выпивать им не даёт.
Ей, не скрыв свою досаду,
Предлагают сесть в засаду:
Здесь, мол, лось ходил не раз.
Встретишь - выстрели тот час.
Сами пьют в сторожке, ржут.
Языки о бабах трут.
Слышат, вдруг,–Бабах! Бабах!
К ней рванули впопыхах
Через кущи прямиком.
Смотрят, спорит с мужиком.
 Что же тут у них стряслось?
А она кричит:- Мой лось!
И ружьём ему грозит
Дядька в панике кричит:
–Твой лось, твой! Мне повезло,
Только дай сниму…  седло.


Рецензии
Прочитал, поугарал,
Весь представил я накал.
Не хмельная ладно баба,
А иначе бы не сладить,
И седло б не отдала,
Как трофей бы забрала!

Марат Мавлин   07.12.2020 15:54     Заявить о нарушении