Верность!

Я собачку обнимаю
И к себе всю прижимаю,
А она скулит слегка
То возьмёт лизнет меня.
Очень верная скотина
Ждёт когда же я приду?
Да и я скучаю тоже
Возьму сразу, обниму.
Вот с кого нам брать примеры
Так любить тебя и ждать,
Как собаки да и кошки
Верность у них не отобрать.
Они рады что хозяин
Для них единственный вожак,
Одна прыгнет на колени
Другая гавкнет просто так.
Ф.К


Рецензии