Служебный роман
Меня фонари вдоль улиц провожали.
От нее, давно, мне стало очень тошно,
Но я в ней. А дальше - лишние детали.
Мне она, сперва, казалась идеальной:
Буйство красок, праздник интеллекта,
Но, наружу, лезут грустные морали,
Превращаясь в лютой ярости моменты,
Но я с ней. Она меня не отпускает!
Ей плевать, что я стучусь в чужие двери,
Продолжая поиск новых идеалов.
Может быть она не конченая стерва?
Выхожу из своей маленькой коробки.
Фонари ночной встречают серенадой.
На столе осталась документов стопка
Проклята моим уставшим взглядом.
Свидетельство о публикации №120120705387