Ночь на полигоне
ночь принесла коварная,
ты от меня сейчас далеко,
словно звезда Полярная.
Снег под ногами тихонько
скрипит,сердце с тобой моя
славная,блеском твоих серых
ласковых глаз светит звезда Полярная...
Свидетельство о публикации №120120705370