придумываю, как они будут делать Быка
5 девочек и 7 мальчиков
и один бык
которого я должен для них расчленить...Вот они все собрались... И что им делать?
Сразу собирать...
Вариант - обклеивать металлом... но вряд ли
Скорее всего - дать собирать..
парам - собирать пары...
И вот пары собрали свои части - шесть пар собрали шесть пар
Далее пары объединяются в четвёрки
и делают четвёрки...
Уже толпиться будут...
Запутать их...
Каждому досталось по детали
Каждая из деталей ведь имет номер
Кто какой номер вытянул, тому такая деталь и досталась
И вот надо найти свою пару
Потому что все детали по парам...
Нашлись пары, соединяют свои детали...
Вот у нас шесть паро-деталей...
1. голова и рога?
2. две части туловища?
3. ещё две части туловища
4. нога и часть туловища
5. нога и часть туловища
6. зад и...
разделить их на локальщиков и объединяльщиков?
Объединяльщики собирают итоги локальщиков?
А локальщики что делают?
Освободившиеся локальщики поддерживают-держат части
которые скрепляют монтажники-объединяльщики...
Надо будет расчленить фигуру на максимальное количество частей - такое мне задание
Пока что абстрактную фигуру
какую-то очень простую.
Свидетельство о публикации №120120705359