сожаления

Дорогой дневник,
Обменять пустоту листа хочу на скорбь,
Но так ведь скучно будет - тихо сознаваться.
Сам мозг уже кричит от нервов истощенных,
Обменял сознательностью на паршивый интеллект.

Шепча, по стенам тени тянуться все в выше,
Странный свет прожигаете темноту.
Нет ровных мыслей - все трясётся.
На скалистый берег походит почерк,
О который побились все возможные киты.
В отражении отвратительны потрет.

Нет, страшно мне,
Ужаснее ещё - сердце остановилось резко.
Разбавил алую чью-то краску
Холодными слезами не о чем.
Забыв себя в упадке,
Потеряв над головой небо,
Ощущая голод пустой души.

Простипростипрости,
Сильно так же полюбил,
Как и не возлюбил.


Рецензии