Дело во мне

Холод на сердце. Рваные раны.
Свежие раны в крови и земле…
Не удалось переплыть океаны…
Ну, или правда, дело во мне.

Ну, и конечно же, я изменилась.
Стала вдруг что-то грустна, холодна.
Я понапрасну не извинилась,
И навсегда осталась одна.

Громкий поклон я тебе не отвешу.
Слов моих скромных не забывай!
Я себя чаем сладким утешу.
Ты без меня теперь там привыкай!

Слишком уж много тебе отдавала.
Это не ценится, нет, никогда!
Только вот зря я переживала:
«Как ты там? Что ты? - Ведь там холода» …

Да, наплевать тебе! Эта забота
Больше ни мне ни тебе не нужна!
Ну, а меня затянуло болото.
Вылезти я пытаюсь сама.

Врут люди, что любовь- это счастье!
Врут, что любовь дарит крылья тебе!
Верю я в то, что любовь есть проклятье.
Ну, или все же, дело во мне.


Рецензии