***

Ты на экране телефона, пусть разбитом.
Пускай, узнаешь это невзначай.
Но губы твои нежностью налиты,
А любишь или нет- не отвечай!

Я ставлю точки там, где нужно запятые.
А многоточие пропало с моих строк.
Увереннее, проще и счастливей.
Гонять по венам крови страстный ток.

Тебя готова выпить одним залпом!
Игра с тобой. Ты-в бой, я- в поддавки.
Да, как-то верила я клятвам,
В любовь и глубину тоски.

Да, знай, я больше этого не жду,
Ни от кого, и в этом моя сила!
Я тихо так огонь зажгу,
Лишь повторяя твое имя.

Ты там, по-прежнему, в делах.
Я здесь, по-прежнему, скучая,
Теряюсь днем я в своих снах.
И нарушаю глупое молчанье.

Чего ты хочешь от общения со мной?
Что движет нашей первой встречей?
Я назвала это- игрой,
А, может, ты не просто встречный?

А, может, ты не тот, кто в раз
Своим игнором, безразличьем,
Даст от всего тепла отказ,
Окажется пустым, двуличным.

Я верю, что ты не такой!
Я верю, что хоть раз мне все же,
Повезет. И мой покой-
Останется в моей прихожей.

Да, кстати, пол холодный, проходи
И тапочки надень, простуда.
Смотри ее не подхвати!
Я знаю рай. И ты оттуда!


Рецензии