Уходя

Уходя, закрывайте двери.
И меняйте на них замки.
В этом мире все люди- звери
И лишь строгие палачи.

Уходя, больше не возвращайтесь.
К тем рукам отпустивших вас...
Уходя, со всех сил пытайтесь,
Не остаться на "преферанс".

Уходя, пусть все гаснут свечи.
Звёзды, лампочки, маячки...
Мир не любит тех, кто доверчив.
И счастливых не любит зрачки.

Уходя, никогда возвращаться,
Знайте: просто нельзя, нельзя!
Даже нечего снова "пытаться",
Сотый раз начинать с нуля!

Уходя, нервно стиснув зубы,
После хлопанья дверью - навзрыд...
Уходящих нигде не любят.
Кто ушёл - навсегда забыт.


Рецензии