***

В голове как-то много мыслей,
Что ни высказать, ни сказать.
Я вспоминаю: как с ним...
Было просто, легко мечтать.

Да, он сказочник, но... Однажды,
Сказке всякой есть свой удел.
Кстати, это ведь знает каждый,
Кто вот так мечтать захотел.

Мы любили... По крайней мере,
Я хочу все же так считать...
Что не только моей проблемой:
Было ласково обнимать.

Он уже позабыл, наверно,
Как блестели мои глаза...
Ну, или помнит примерно:
"Стрекотала, как стрекоза"...

Да, было очень уютно
Мне в объятьях его плеч и рук.
Разошлись же мы обоюдно,
В голове лишь остался звук.

Тех речей... сладких, как сахар.
Лестных, приторных, как хурма...
Видно мы совершили бартер,
А это все мыслей игра.


Рецензии