На исходе лета
Белкой - озорницей расшалилась Осень.
Кистью ярко - рыжей хвост её мелькает,
Солнечными пятнами в зелени играет.
Прыгнет на берёзку - желтые листочки,
На траве, как строчки, рыжие следочки.
Только клён зелёный с цветом не согласен,
Хочет быть нарядным, ярким - словно праздник.
Согласилась осень, разложила краски,
В цвет зелёно - жёлтый подмешала красный.
Охрой оттенила по прожилкам точки.
Звёздами резными кажутся листочки.
Клён как на свиданье меж берёз и сосен,
Хорошо заданье выполнила Осень.
Свидетельство о публикации №120120705318
Степь 2 07.12.2020 14:55 Заявить о нарушении
Интересно, нравится.
Людмила Бугаева 07.12.2020 15:02 Заявить о нарушении