Как в Польше?
За окном переезд, пароконные дроги
И соломой покрытые крыши...
Это в памяти с детства от увиденной Польши.
Через десять лет
побывал там туристом
(Почему то меняли рублей только триста),
Но пейзажей таких не увидел я больше.
На вопрос:"Как живёте"?
Отвечаем - Как в Польше.-*
Как живёте там в ВЫборге?
С Днём рожденья, Авдеева!
От Адама (меня) и моей вечной Евы,
Как от Рихарда Зорге,
Вам шифровка из "Токио",
Потому что Воронеж
Всё "бомбят" и бомбят...
Обнулённого Путина поменять бы на КИО,
И тогда хрен догонишь
На пути к Коммунизму Октябрят -
Юных Ленинцев и "комбата-батяню".
Разошелся с двух рюмок ваш Володя, ребята,
А всего и хотел то с Днём рождения Таню
Я поздравить. Старею....
Может третьей рюмашкой себе душу согрею?...
* - в смысле хорошо.
6 декабря Воронеж.
Свидетельство о публикации №120120700531