Святая Катерина
Пошли мне..
Нет ..не дворянина..
Пошли мне...
Не...не господина..
А настоящего мужчину!
С которым я в огонь и в воду..
С которым позабуду все невзгоды..
Которому отдам я весь свой мир..
Не шут он будет и не сатир..
Меня он переделывать не станет..
Счастливой быть меня заставит..
Свидетельство о публикации №120120705305