Не забыть твои глаза

Названия нет его поступкам.
Названия нет его словам.
Мы, обезумевшие хрупко,
Несем любовь к своим сердцам.

Наверно, просто повзрослели…
И дважды в реку не войти.
А голуби уже взлетели,
Им не мешают сквозняки.

Прощу за все. Опять мученье…
И ночью темной только стон.
Пропащее мы поколение!
Нам задают не блеклый тон…

Я с ним ко дну, ныряя в бездну.
Я с ним и к небесам лечу.
Я говорю, отныне честно:
«То что хочу, то ворочу».

Кричат: « Проснись»- слепые веки.
А я обратно не хочу.
Застыла я на человеке.
Кричать бы в пору, но молчу.

Лишь бы вернуть его объятия…
И тихий голос у спины…
Нам напророчили проклятья.
Не верю им, не верю в сны.

В него я верю, в нем пропала…
И ночью душит слез гроза.
Память намеренно стирала,
Но не забыть его глаза.


Рецензии