Она

Опалила волосы ты счастьем.
А теперь мечтаешь в тишине.
Чтобы не очередным проклятием,
Все закончилось с тобой на том одре.

Опускаешь голову свою ты.
И идешь… Судьбы уж не кляня,
И теперь с тобою он минуты.
Стал серьезно важным для тебя.

И уже не важно, что порвали,
Искренность и верность всю твою.
А когда-то, помнишь, обнимали?
И звали без таинств к алтарю…

Было все: фата, кольцо и платье…
Что ж теперь осталось- подытожь:
Маленький комочек того счастья,
Ты его с собой всегда несешь.

Он с тобою всюду, знаешь…
Все уже давно- давно ушло.
Искренность и верность, что вчерашним,
Светом тебя колко обожгло.

Все пройдет, не сломана! А значит,
Ты идешь без привязи, одна.
Ты свободна, за свободу платишь.
И судьба твоя предрешена.


Рецензии