пойдем вдвоём

Куда спешишь,попутчик мой усталый,
С полу пустой сумою за спиной?
Куда влекут не видимые дали?
Какую ношу ты несешь с собой?
Возможно, ты спешишь в святые горы
Свой дух и душу,тело освятить,
А может быть гнетут тебя тревоги,
И мысль о том,зачем на свете жить.
Присядь ты у ручья,попей водицы
И сбрось ту грусть с усталых плеч своих.
Послушай, в небе звонко поют птицы.
А грусть дели со мною на двоих.
Ты посмотри,какой прекрасный мир,
Воздух звенит и ярко солнце светит,
Я знаю,в мире нет таких потерь,
Чтобы затмили жизнь на этом свете.
Пойдём вдвоём, нам будет веселей
Все трудности в дороге обойти,
Печаль и грусть ты по ветру развей,
Творец нам даст смысл жизни обрести.


Рецензии
Вдвоём всегда намного веселее,
Брести болотом или по аллее…
На этом Свете для того живём,
Чтоб чаще быть, как минимум вдвоём i
**************************Экс***

***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестра i Будь ЗДРАВА, Лада i

Андрей Рябченко Чт   11.12.2020 21:21     Заявить о нарушении
Благодарю ,что посетили мою страницу. С уважением Лада

Лада Надеждина   11.12.2020 22:03   Заявить о нарушении