Бросали дети мягкую игрушку...

Бросали     дети     мягкую     игрушку…
И  не  с  чего  вдруг память обожгло -
Когда-то я вот так же вот, с подружкой,
Играя,   бросил   в   времени    горно'.

Был молодой, казалось всё так просто -
Не   обожгло   и   после   не  проймёт…
Моя  игрушка  -  память  часто  просит,
Когда   ж   горно'   назад   её   вернёт.

Когда же  ветры  прошлое  стреножат
И    изберут    для    игр    иную   пядь…
Ну вот, опять! Ну кто ж дитям поможет?
Ну   я   пошёл   игрушку   доставать…

© Первослав


Рецензии