Небылица

Ангелы земли ходят по крови,
Смешивая благости на безбожной гадости.
По мостам судьбы цыпочек шаги.
Будто балеринки звёздочек картинки.
Манят вверх огни, на пути шипы.
Ранят плоть они,чувства мотыльки.
Те что вьют круги, чтоб достичь мечты-
Радушной души,пламенной свечи-
обрубив мосты, памяти концы.
Где по ранам святости отрастают крайности.
Так у ада радости,вроде счастья малости.
  04.12.20 г.
 


Рецензии