Неудачное свидание? Или...

Был Новый год . Я выпил,но немного.
По телеящику концерт какой-то шел.
Певица пела песню про дорогу,
Которой Паганини к Богу шёл.
Красивый бархат облегал фигуру.
Стройна была артистка,молода.
Имела преотличную фактуру,
Мне б надо с нею встретиться?Да,да!
И вдруг :Алло! Звонок по телефону.
Скажите, Алексеев здесь живет?
Красивый голос на волшебном фоне
Не говорит,мелодией плывет.
-Да,да, вы точно ,не ошиблись!
Что вы хотели? Встретиться? Когда?
Не помню ,как часы и дни летели,
Но вот пришла желанная среда.
Я нарядился. С вечера побрился.
И денег пачку сунул в портмане.
Слетел по лестнице.
Бежал,играл,развился.
Почти как на картине у Мане.
Но на свидание Богиня не пришла.
Наверно были важные дела.

Нина Бровер   07.12.2020 14:24   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии
Классно, Нина! Жаль, что такая развязка у сюжета. С улыбкой, Игорь

Игорь Апрельский   08.12.2020 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.