Под такт часов

Под такт часов минутной стрелки,
В фонарном вечере кружа,
Снежинки укрывали ветки.
Зимой пленялася душа.

Таинственным искрящим шлейфом,
Колючим томным волшебством.
Она кружила чародейством,
Пленяя светлым торжеством .

Касаясь брызгами желания,
Деревья оплетая в свет.
Кружевным росчерком дыхания ,
На стёклах веяла сюжет.

И дуновением искринок,
Восторженно пленяя взор.
Касаясь радостью снежинок,
Морозный выткала узор.


Рецензии