Поздравление

      
Прими, подруга, поздравленье,
Хоть это грустно иногда,
Что убегают так года
И у тебя вновь День рожденья !
Что пожелать тебе стихами,
Коль нет таких волшебных слов,
Чтоб сохраняли бы с годами
Здоровье,  счастье и любовь ?

Да, не волшебен стих, но всё же,
Пусть ненапрасен будет труд
И пожелания, быть может,
Мои к Всевышнему дойдут,
И он,  услышав эти речи,
Благословит твой скромный дом,
Чтоб каждый день твой был отмечен
Здоровьем, счастьем и добром,

И, если Господь мысли эти,
Закрепит волею своей,
Пусть все твои друзья отметят               
Твой стодвадцатый юбилей !
А  мы с тобой,  коль  молвить строго,
Взывая к небу в свой черёд,
Мы будем благодарны Богу,
За столько, сколько он пошл


Рецензии