Моя сестрица

Цвети красой моя сестрица,
Затмив безумную метель,
Ведь ты же просто чаровница,
Твоя улыбка акварель.

Твой дом всегда согрет тобою,
Твоей любовью и теплом.
Будь то весна, камин зимою
Иль заплутавший, летний гром.

Но зной, зима - совсем неважно,
Важнее Ты, моя сестра
И свет души, что так отважно
Сияет блеском серебра.


Рецензии