В День Рождения для Вас

Морозный день, морозным светом,
Слегка коснулся Ваших рук,
Чтоб день рождения - сонетом,
Пропеть мечтой, под лёгкий звук.

Для Вас собравши все мотивы,
В один заснеженный букет,
Где спят алмазные проливы
И нежит взгляд волшебный цвет.

Целуя лёгкостью снежинок,
Узор игривых огоньков
С красой мерцающих лучинок
И теплотой сердечных слов.


Рецензии