Среди мороза и ковида...

            *    *    *

Среди мороза и ковида
Зависла пасмурная мгла,
Но мы не подадим и вида,
Как мало света и тепла.

В любви взаимной убежденье
Согреет нас живым огнем,
И твой заветный день рожденья
Пусть станет самым добрым днем!

Не будем уступать напастям
Глухой и сумрачной зимы,
А внутренним взаимным счастьем
Друг друга вновь поддержим мы.

От хвори злой освобожденье
Пусть поскорей к тебе придет,
Чтоб ты могла в свой день рожденья
Смотреть уверенно вперед!

7 декабря 2020    


Рецензии