I

Ночь наступила. Спрыгнул кот к ногам Марины,
Она варила вновь отвар из паутины,
Ведь в эту ночь там, за окном, луна койота:
Заботы прочь! Закончить нужно ей работу.
Почти готово зелье нужное для дела,
Вот уже скоро и получит, что хотела.
Она ведь ведьма! Она страшная царица!
Любой ценой его заставит покориться.
За свой проступок не страшиться муки,
Ей служат темные отважные прислуги.
Давно нет солнца над ее владеньем
И звезд не видно, словно приведенья.
В царице темной много зла и яда,
Ее товарищи все порожденья ада!
Ни капли жалости к тому кто их слабее,
Ими правит одно слово лишь: «Убей!».
Сегодня ночь полна кровавой мести:
Марина отомстит его невесте!
Никто не смеет унижать царицу,
Особенно эта светлая девица!
Кружит, смеясь. Прекрасна и страшна,
В котел летит златых волос копна:
«Ну что мой друг? Часы двенадцать бьют:
Делишки черные с тобой нас завтра ждут!».


Рецензии