Medje Chanson Arabe

Твой взгляд меня радует
Свободное дитя де'сертов.

Ты не сомневаешься, что я люблю тебя.
Я очень люблю тебя!
я очень люблю тебя!

Эти драгоценности, которые тебе завидуют,
я продал, чтобы заплатить за них,
благодарная, больше, чем за свою жизнь
мое оружие и мой курьер!

И ты спрашиваешь, какие прелести
Держать мое сердце пьяным’?
Значит, ты не видел ее радости?

Всю ночь я радовалась’!

Медье! Медье!
Радость любви ме'МЕ.
Должен тебе д'сармер!
Хе'Лас!
Ты не сомневаешься, что я люблю тебя.
я очень люблю тебя!
я очень люблю тебя!

Хочешь почитать в моем а'МЕ
Чтобы увидеть в нем твое имя победителя!
Ну! поцелуй меня
И порадуй мое сердце!

Смотри без сил
И без лишних сожалений
Твой образ еще жив
В этом сердце, которое сильнее бьется!

Медье! Медье!
Кровь любви ме'МЕ
Должен тебе д'сармер!
Хе'Лас!
Ты не сомневаешься, что я люблю тебя.
я очень люблю тебя!
я очень люблю тебя!


Рецензии