Белой гвардии герой
кошевому атаману
по Воронежскому округу
Всевеликого войска Донского
в период 1997-1999
Туроверов — струны нервов,
Белой гвардии боец,
низвергатель робеспьеров,
правды русской образец
всем согражданам российским,
что поныне против лжи:
экстремистам тем, что в списке
держат правды рубежи.
Белой гвардии романтик,
чести вечной часовой,
колесничий полчищ-свастик
с верой в Бога огневой —
подлежит он к прославленью,
к высшим чинам чистоты,
вточь по щучьему веленью
в царстве сущей высоты.
Белой гвардии казак,
вирш, как штык, путеводитель,
подымай отмщенья стяг —
страж земли, небес служитель!
17-го числа 11-го месяца
Литва. Паланга, 2020
Свидетельство о публикации №120120705035