Боже и ножки На фото М. М
Беспечно раздаёшь, Всевышний Боже?
К ним нужно ведь манто, сапожки,
Под AUDI бриллиант в златых серёжках,
И куча антикварных брошек,
И в Каннах звёздная дорожка..
И не забудь про слуг и виллу,
И яхту, чтобы Мила в океан ходила,
Текилу с мачо там на палубе цедила ...
Воть, Боже,
Чуешь, ты попал??
Аллё..Ты где???Куда пропал???))))
Свидетельство о публикации №120120705025
Известны страсти мне итоги...
Риф повеселил! С наступающим!
Николай Решетов 30.12.2020 16:23 Заявить о нарушении
Риф Хуснутдинов 30.12.2020 20:55 Заявить о нарушении