Никогда не говори - никогда...

(213)

Я стараюсь, очень, правда, поверь.
И бывают дни, что ярче огня -
Без страданий и без слёз, без потерь.
Будто Ангелы щекочут меня.

Но бывает - сердце плачет и ждёт...
Но надеяться не смеет уже...
И тогда всё превращается в лёд...
Царство Снежной Королевы - в душе...

Знаю - боль, печали - не навсегда.
Одиночество оставит мой дом.

"НИКОГДА НЕ ГОВОРИ - "НИКОГДА"..."

Я зажгу дрова в камине моём...


Рецензии