Закат

Все закончилось, нет ничего.
Кругом тишина и нет никого.
Солнце на небо уже не взойдёт.
Никто никого не позовёт.

Нет больше тех, кто хотел бы с моста.
Чистого нету больше листа.
Нет больше слов и нет правоты.
Огромный привет вам из пустоты!

Те кто боялся могут вздохнуть,
А тех кто смеялся уже не вернуть.
Страсти Христовы не мучают тело.
Свободен от тлена, лети теперь смело!

Что стало концом вернулось в начало.
Замкнуть в непрерывность время настало.
Зачем же тогда Вы людей пробуждали?
Надежду на вечность им обещали!

Но время стирает и наши скрижали,
Что страстно и ревностно оберегали.
Они поросли непроглядной травой
И нежно присыпаны жёлтой листвой.

А где-то в дали раскатистый плач,
За новую нить возьмётся сей ткач.
И вновь солнца луч на земь падёт,
Чья-то звезда на небе взойдёт!


Рецензии