В горах Кавказа

В горах зелёных отдыхает день
От солнца спрятав свои богатства
Он людям отдаёт цветы и тень:
Великолепное чудное убранство.

Здоровый воздух в мысли входит
И от него ты духом вверх поднялся,
Над миром нашем мечтою вознесён
И богом жизни вечным оказался.

Не мало звание дано тебе твоё –
Покорно всё тебе небесное, земное
И счастье дивное желанное своё
В горах Кавказа стало всё родное.


Рецензии