Смысловые зарисовки 18
- Да..Но..
- Давай-давай, милая, тихонечко.. Вот тааак, молодец, без надрыва.
Согласись, будет крайне неприятно, когда энергия стремления снова вернётся, а путь потерян из-за мимолётного момента слабости. Не беги, просто иди в своем темпе, но иди!
Свидетельство о публикации №120120704952