Отпусти свою боль

Отпусти свою боль далеко
Оставаться она не просила...
Улетит пусть она высоко
Благодарность,за то что любила

Благодарность за то,что он был..
Свет души своей посылая
Ты прости,что тебя не любил
Ещё будет любовь другая

Ещё будет солнечный свет
Жизнь сама это добрая сказка
На любовь ты получишь ответ
Пусть твои не печалятся глазки

Пусть уходит любовь ,что была
Пусть была та надежда бескрылой
Ты свой мир сама создала
Просто ...очень ...хотела...любимой...


Рецензии