Я не знаю как так случилось...

Я  не знаю как так случилось,
Почему с нами такое приключилось,
Где мы нашли друг друга,
Зачем нас свела  судьба-подруга .

Ты так далеко , но так близка  душе,
Ты читаешь мои стихи,
А я все больше скучаю по тебе,
Ты знаешь все  мои грехи,

А я и четверти твоей  души  не изучив,
Уверен , что тебя  я недостоин,
Но с тобою я ощущаю , что я жив.


Рецензии