Мы скоро

Я держу тебя, можешь спокойно лететь на восход,
бесконечность играет оттенками звёзд на рассвете,
поднебесный голландец сияет огнями, зовёт:
«Возвращайтесь на звёздное небо, крылатые дети!»

Я держу тебя крепко, смотри на мою вышину,
призывай свои силы – судьба обрекает великих,
раскрывай световые объятия – режь слабину,
восходи без страховки под солнечным яром и ликом.

Я держу тебя, новый Создатель, спокойно лети,
познавай инструктаж демиурга в проявленных фактах,
океан беспредельных возможностей ждёт доброты,
приголубь равновесие мира духовным контактом.

Я держу, предвкушение счастья цитирует суть,
уповай на себя и подобных Вселенскому виду,
урождённый Творцом – возвращайся на сужденный путь,
исполинские крылья раскроются в свете планиды.

Я всегда поддержу, твоё время – лететь на восход,
за лопатками зуд – начинай, первый взмах – самый трудный,
поднебесный голландец надеется, верит и ждёт,
когда дети вернутся на небо исполненным чудом.


Рецензии
Фантастическое творчество, Юлия!!! А талант Ваш сразил меня!!!

Пётр Белов 2   11.12.2020 23:07     Заявить о нарушении
Захвалили, спасибо!

Берфман Юлия   12.12.2020 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.