Ну почему - не радоваться жизни

Ну почему – не радоваться жизни,
Ну почему – не верить в свой успех,
Не перестать – занудой быть капризной,
Когда на жизнь пожаловаться – грех!?

Очередной сезон – и к нам приходит…
Прекрасно лето – пышностью лесов,
Ну а за ним, – и в жизни, и в природе,
Златая осень – с грустью нежных слов…

Ещё есть время – жизнью наслаждаться,
Зимы не стоит скорой очень ждать,
Ещё счастливым можно оставаться,
Ещё любить, творить и побеждать!


Рецензии