Большие и наивные глаза
они так в мире этом одиноки.
и рассказать давно уже пора,
про все людские, глупые пороки.
глаза ведь думают, что в мире хорошо,
что нету зла и нету недостатков...
глаза летят по миру так легко,
но трудно падать средь других осадков.
летит душа...и рвется выше-выше.
ее никак, никто и не поймет,
и оскорбленья глупые в свой адрес слышит,
и одинёшенька в мечтах своих живет.
наверно, людям вовсе всё равно,
где, кто и как — мечтает, верит.
но жить в мечтах, бывает так легко,
а в жизни семя радости посеет...
в надежде, что оно взойдет.
цвести и пахнуть будет в радость.
что вновь добро в сей мир придёт,
и что уйдет вся эта гадость...
однажды ведь закроются глаза,
а кто бороться будет за луч света?
так пусть исполнится у глаз мечта,
и пусть же каждый загадает это...
и, посмотрев на небо, в поисках звезды,
увидев, как летит она, чудо-комета,
у всех исполнятся заветные мечты,
а в мире будет, больше света...
Свидетельство о публикации №120120704890