Пожелания,
Жизнь прекрасна, вам говорю без вранья.
Любви и радости, желаю, друзья не таясь.
Чтоб счастлива была, родня и семья.
Температура давненько, стоит ниже нуля.
Сегодня в рань, когда просыпалась земля,
В тишине безмятежной, напряглась мысля.
И за светло-серые тучки, цеплялась шутя.
Завсегда, красоту вновь, созерцал опосля.
Как кромешную тьму, не щадя, режет заря.
И в крае погода, нам настроение даря,
Серебря всё подряд, одела наряд ноября.
И следом заявится, вскоре обряд декабря.
Каждый о сказке, будет мечтать втихаря.
А муза и лира сия, благодать бунтаря,
Вдохновение взвихрят и стих сотворят.
Свидетельство о публикации №120120704821