Все так

Тот счастлив, кто шагает в гору.
Душа поет от новизны.
Спускаться же конечно скучно,
А это старые трусы,
Лежащий котик на диване
И тапки стоптаны до пят.
В карманах нет презервативов
Все это жизнь, все это так...


Рецензии