Живые мысли

Мысль,как творящая жизнь реальность.

Мысль это огненная сила
Её влияние распространяется на всё.
На быт и на здоровье наше,
На взаимоотношения, на флору,
Фауну, на весь Вселенский мир.

Принять, понять, это задача каждого.
Сознание наше лишь только
Стало к этому идти. Когда литература
Стала нам доступна и постепенно
Стали мы включать свои мозги.

Серьёзно если призадуматься,
А ведь действительно
Учёные свои открытия совершают мыслью
И лишь потом является в наш мир
Таблица Менделеева и атомный заряд.


Рецензии