Закусочная

- Кто хочет пить?
- Я хочу выпить.

- Кто хочет есть?
- Я хочу заесть.

- На обед будут сосиски.
- А я хочу виски.

- И котлеты.
- Уж лучше сигареты.

- А потом чай с булочкой.
- Лучше огурчик с водочкой...


Рецензии