Кафэ Варенье

Что же такое варенье,
Это любви наслаждение,
Нет, это не ягоды в банке,
Это кафэ из Полянки!

Там зародились в глубинке,
Парки, бассейны, картинки,
Радуют глаз теплотой,
Отдых супер крутой!

Хочешь в кафэ приглашают,
Да в ресторане банкет,
Возле площадок играют,
Много детишек везде.

В общем Варенье - веселье!
В сердце уют и тепло,
Всех приглашаем в Варенье!
Кто побывал повезло!

07.12.2020
12:00


Рецензии