Я не жалею
Я не жалею, что седыми мы стали,
Немного от жизни нашей устали.
Про шалости детства уже позабыли,
И, как с ребятней у реки мы шалили.
Куда- то спешили, куда- то летели,
Нас не поймать, мы, как метели.
Быстро кружились, как мотыльки,
И, как снежинки- пушинки легки.
Молодость часто свою вспоминаю,
Старые песни тех лет напеваю.
И за душу, сердце мысли берут,
В юность далекую снова зовут.
Детство и юность, вас не вернуть,
Можем рукой вдогонку взмахнуть.
Поверьте, от вас мы так далеки,
Но будем любить жизнь, вопреки.
Декабрь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120120704774
Душевное, красивое и жизненное!
*
"Куда- то спешили, куда- то летели,
Нас не поймать, мы, как метели.
Быстро кружились, как мотыльки,
И, как снежинки- пушинки легки."
*
Чудесные образы!
*
Проникновенно и светло!
*
Счастья, вдохновения и любви, Олечка!
✨🙏🕊️❤️
Пчелка Майя Спейс 20.01.2023 19:13 Заявить о нарушении