душа-птица

Поправляйся, родной.
Это время для каждого будет дано,
Чтобы больше побыть с собой,
Осознать - где пустяк, А где то, что важнО...
Просто так не случается.
Ты же знаешь все сам,
Пусть теплом разливается
Твоё знание по сердцам.
Расстояния - это малость,
Преодолеть
ты сумеешь, когда начнёшь с душой петь.
И лететь... неизбежно, ведь душа-птица.
Разве может полёт её прекратиться?..

Автор картины Виктория Ловпаче


Рецензии