Пристань детства-край родной

Ты пристань детства-край родной,
Я бригантина,я фрегат
К вам приплываю на постой,
Как этому фрагменту рад.

Меня встречаешь ты всегда
Улыбкой елей и берёз,
Ты есть полярная звезда,
Путеводитель детских грёз.

Пьянящий воздух словно хмель
Дурманит голову мою,
В душе поёт,звучит свирель,
Люблю тебя,мой край,люблю.

И эти чудные слова
Тебе я адресую вновь,
Ты становления судьба,
Взрастившая в душе любовь.

Я это чувство берегу,
Ношу в сердечке у себя.
Какую подобрать строку,
Увековечить чтоб тебя?
07.12.2020


Рецензии