Выбор
Кому-то- бумаги полны закрома,
Кому-то- забвенье,кому-то почёт,
А мне,мой Ангел,оставь полёт!
Оставь эти астры,озёра,поля,
Я слышу теперь,как вздыхает земля,
Оставь эти стаи горящих рябин,
И звуки ноктюрнов,что Шопен подарил.
И запахи свежих из печки хлебов,
И добрую чашу почти вещих снов,
И тембры зовущих родных голосов,
И целое море неувядших цветов.
Оставь, я прошу,до той самой черты...
А дальше...я буду свободна...как ты.
Свидетельство о публикации №120120704725
Любовь Ахлюстина 2 09.08.2022 10:11 Заявить о нарушении
Добрых Вам событий!
Емельянова Людмила 09.08.2022 12:55 Заявить о нарушении