Когда-то в детстве

   .   .   .
Когда-то в детстве
ты с большим сачком
за бабочками милыми
гонялся
и в банке они
жили у тебя
капустницы и прочие
другие
как будто ты
рабовладельцем был


и вот с тех пор
гоняешься с сачком
за кем-нибудь
всегда
по жизни этой
но никого
не ловишь никогда


остановись…
ведь ты не на лугу
здесь бабочки
смешные
не летают
здесь в городе живут
спокойно люди
и меж собой
о главном говорят.


Рецензии