Короновирус - заговор против человечества?!

Вот ссылка на журнал, а автор засекречен. ttps://ladstas.livejournal.com/774615.html
Но, если это не провокация, то ужасно все и нам надо выводы делать и что делать?
Не уподобляться же трусливым жалким людям. Но как мудро Отечество и себя спасать?!


Рецензии