Желанное ничтожество

Только презренье, одно лишь презренье
Ты вызываешь в моем существе:
Вымерла нежность, прошло озлобленье -
И лишь ничтожество вижу в тебе.

Но если ты от меня недалёко -
Низменной страстью тебя захочу:
Ты все ж самец, а я самка немного -
И от тебя я в экстазе торчу!

Но не мешает презренью желанье -
И, в сладострастии диком дрожа,
Я осыпаю тебя грязной бранью -
Не снизошла до тебя чтоб душа.

Даже за гордость свою мне не страшно -
Все же презренье со мной, черт возьми!
И растоптавши тебя, как букашку,
Счастлива стану на долгие дни!


Рецензии