Идущая по хрупкой белизне

Идущая по хрупкой белизне,

Зовущая в неоновое небо..

Так далека.! Я никогда там не был.!

Но, часто видил в снах..

В летящем облаке..!

Прикосновение. пальчиков к руке..

Блаженство.. Чувство.. Пробуждение

В.. Тоске..


Мой дивный сон..


Идущая по снегу.!

И хрупкость лепестка в моей руке.


Рецензии
Как чувственно...

и нежно...

И хрупкость в каждой строчке...

Понравилось Ваше творение!

Татьяна Мотеева   08.03.2023 10:48     Заявить о нарушении